蚌埠医学院党委统战部
 部门首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 人大政协 | 统战要闻 | 党派活动 | 统战知识 | 部长信箱 | 管理员 
 
当前位置: 部门首页>>统战要闻>>正文
 
“余朝文健康工作室”,为民服务零距离
2020-10-22 10:42 统战部 


 

1019日,农工党蚌埠医学院基层委员会主委、蚌医一附院主任医师余朝文申办的健康工作室揭牌仪式在东风(治淮)街道社区卫生服务中心举行。区人大常委会党组书记、主任吴劲松,农工党市委副主委杨杞,余朝文教授及其团队等出席此次活动。

“余朝文健康工作室”为龙子湖区设立的第二家人大代表工作室,与“毕娅欣健康工作室”一起,同为农工党蚌医基层委员会党员发起,团队成员主要为蚌医支部农工党党员。将人大代表工作室设在群众家门口,开展义诊、健康讲座的同时,宣传党的政策,收集、听取社情民意信息,密切联系群众,必将进一步改善基层组织活动质量,丰富活动内容,提升党员履职能力和水平,为有效提升各级组织建设凝聚力、创造力、影响力,更好的履行参政党职能提供强有力保障。今后,每月第一周及第三周的周一下午3:00--5:00余朝文健康工作室团队都将来到东风街道社区卫生服务中心为居民提供健康服务。

 

 

 

(赵东城/ 陈敏/文、摄)

 

 
尚无内容。
-更多-

学院地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030